Iniciar Sesión

¡Bienvenido!

o

Recuperar Password

¿Olvidaste tu password? Ingresa tu mail para recuperalo

Registro

Ingrese la información que le solicitan
Ya estoy registrado


o

Aviso de Privacidad

¿Quénes somos?

Agencia Periodística y de Comunicación de Puebla S. de R.L. de C.V., mejor conocido como La Agencia Enfoque , con domicilio en calle Porfirio Díaz 5809, colonia Adolfo López Mateos, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72240, en la entidad de Puebla, país México , y portal de internet www.agenciaenfoque.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Emitir, en su caso, comprobante de pago o factura electrónica.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley al correo electrónico fotografia@agenciaenfoque.com el cual solicitamos confirme vía telefónica al número 222-473-1043 para garantizar su correcta recepción. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.agenciaenfoque.mx

Agencia Enfoque se encuentra en proceso de registro de marca con el expediente Número 1678039.